grelhados e acompanhamentos

Grelhados

STEAK SIMPLES
51
 

COM VINAGRETE
COM OVO FRITO +4

STEAK POIVRE
61
 

FLAMBADO, COM CREME DE LEITE E
TRÊS PIMENTAS

STEAK BÉARNAISE 
61
 

manteiga, vinagre e hortelã

STEAK MOSTARDA  
57
 

 

STEAK GORGONZOLA
57
 

“os steaks podem ser mignon ou chorizo”

COSTELINHA DE PORCO
molho agridoce
COM 3 UNI 40
COM 4 UNI 48
MILANESA
45
COXA DE FRANGO DESOSSADA
43

marinada em azeite, vinho e temperos

PEITO DE FRANGO
43

marinado em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA
43

manteiga e amêndoas

SAINT PETER
50
SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

ATUM
72

azeite e limão ou oriental 

Acompanhamentos

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
33

com alho-poró

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO-DE-BICO
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI
26

com alho

BATATA TOURAINE
30

em cubos, levemente frita na manteiga

BATATA DOCE DOURADA
33

com coalhada

PURÊ DE BATATA
30

COM ALHO-PORÓ

LEGUMES ASSADOS
30

 

ESCAROLA, PASSAS E PINOLI
33

 

SIDE SALAD
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva doce

PENNE LIMÃO
31

 

SPAGHETTINI GENGIBRE
27

 

SPAGHETTINI MANTEIGA E SALSINHA
24

com gema de ovo +4