grelhados e acompanhamentos

Grelhados

ATUM  
72

azeite e limão ou oriental

costelinha de porco  
COM 3 UNI 40
COM 4 UNI 48

molho agridoce

coxa de frango desossada  
43

marinada em azeite, vinho e temperos

FILÉ DE TRUTA  
43

manteiga e amêndoas

milanesa  
45

peito de frango  
43

marinado em azeite, vinho e temperos

SAINT PETER  
50

SALMÃO GRELHADO  
72

molho tataki

steak béarnaise  
61

manteiga, vinagre e hortelã

steak gorgonzola  
57

“os steaks podem ser mignon ou chorizo”

steak mostarda  
57

steak poivre  
61

flambado, com creme de leite e três pimentas

steak simples  
51

com vinagrete com ovo frito 4

Acompanhamentos

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
33

com alho-poró

ARROZ SELVAGEM COM GRÃO-DE-BICO
31

cebola caramelada, aspargos e amêndoas

ARROZ COM BROCCOLI
26

com alho

BATATA TOURAINE
30

em cubos, levemente frita na manteiga

BATATA DOCE DOURADA
33

com coalhada

PURÊ DE BATATA
30

COM ALHO-PORÓ

LEGUMES ASSADOS
30

 

ESCAROLA, PASSAS E PINOLI
33

 

SIDE SALAD
28

mix de folhas, tomatinhos, rabanete e erva doce

PENNE LIMÃO
31

 

SPAGHETTINI GENGIBRE
27

 

SPAGHETTINI MANTEIGA E SALSINHA
24

com gema de ovo +4